Anmelden
19.10.2019

Herren 2 Matchbericht 1

Muotathal vs Gordola

Etwas verschlafen startete der UHC KTV Muotathal in die erste Halbzeit der Saison. Darum konnte Gordola trotz vielen Paraden des Torhüters schnell in Führung gehen. Gegen Ende der Halbzeit fanden die Muotathaler zurück ins Spiel, konnten aber trotz ausreichend vielen Torchancen keinen Ball hinter die Grundlinie setzen.
Ähnlich ging es in der zweiten Halbzeit zu und her. Das Spiel war sehr ausgeglichen. Die Muotathaler erspielten sich aber mehr gefährlich Abschlüsse als Gordola, welche sie aber auch nicht verwerten konnten. Erst am Ende der zweiten Halbzeit gelang es den Thalern einen Abpraller zu verwerten und so endete das 1. Spiel mi 1:4.

Muotathal vs Root

Die Muotathaler fanden wesentlich besser in die 1. Halbzeit als im Spiel davor. Mit einem guten Start konnten die Thaler schnell in Führung gehen. Bis zum Ende der Halbzeit musste der Torhüter von Root 3-mal hinter sich greifen. Den Thalern gelang es jedoch, den Kasten mehrheitlich sauber zu halten, so stand es nach 20 Minuten Spielzeit 3:1.
Nach der Pause ging das Spiel etwas ausgeglichener weiter. Root konnten einen Anschlusstreffer setzen, die Thaler antworteten jedoch mit 3 weiteren Toren. Das letzte Tor jedoch wurde von Root geschossen. Das Spiel endete mit dem Resultat von 6:3 für Muotathal.